Мы запустили sumteh.ru v2.0!

03.02.2015

Никакие поговорки о сапожниках без сапог не могут быть оправданием того, что веб-студия столько лет не обновляет свой собственный сайт.

Однако долгое время мы действительно направляли все силы на внешнюю разработку, иногда обсуждая между делом, что "вот надо бы нам уже".

И вот в прошлом году мы собрали все требования к новому сайту в один список, а всю волю - в кулак и приступили. Самое интересное в процессе - наблюдать, как коллеги чувствуют себя в роли заказчиков: как не забывают потаскать блоки по странице и поиграть со шрифтами, как стараются создать контент в срок, и в новый срок, и в крайний срок, как перекраивают структуру за две недели до запуска, как возмущаются ограничениями Техзадания :-)

Главный программист проекта совершил не одно маленькое чудо в процессе создания сайта и пару больших. Мы опробовали новые "фишки", нашли интересные решения для сложных задач - всё это мы с радостью предложим своим будущим заказчикам.

Для всех нас это был огромный опыт не только разработки большого внутреннего проекта, сколько опыт тесного сотрудничества отделов в новом формате.
Мы постарались сделать сайт удобным, понятным и полезным для будущих клиентов: всем им мы рекомендуем поскорее стать актуальными, потому что в скором времени для актуальных заказчиков на нашем сайте появится один отличный сервис. Но какой - это пока секрет и новые большие перспективы.

Ура! Ура! Ура!