Только лицензионное программное обеспечение

13.09.2008

С сентября текущего года компания «Сумма технологий» использует в своей работе только лицензионное программное обеспечение.

Сегодня, когда борьба с нарушениями авторских и смежных прав в области интеллектуальной собственности в России становится все масштабнее, решение о приобретении лицензионного софта - это решение компаний, которые ценят свой бизнес и бизнес своих клиентов.

По мнению Романа Рублевского, директора компании «Сумма технологий», вопрос законности используемого программного обеспечения все больше волнует руководителей, пришедших на рынок, как говорится, всерьез и надолго: «Мы должны думать о своем имидже, о том, чтобы солидные, крупные фирмы стремились работать с нами, как с надежными поставщиками услуг. Наличие у нас всех необходимых лицензий на программное обеспечение является еще одним подтверждением нашей надежности, так как исключает риски приостановки деятельности по причине нарушения требований законодательства о защите авторских прав.

Кроме того, у нас есть определенные обязательства по поддержке и обслуживанию уже созданных сайтов, клиенты рассчитывают на нас - мы должны оправдать их доверие. Для этого наш бизнес должен быть стабильным, развиваться и иметь будущее».