Intui.Travel вошел в ТОП-50 самых амбициозных стартапов России!

05.02.2016

Интернет-проект Intui.Travel, созданный специалистами «Суммы технологий», вошел в рейтинг ТОП–50 самых амбициозных российских стартапов за 2015 год, о чём нам сообщил владелец ресурса, наш постоянный клиент Илья Владимирович Балахничев.

О рейтинге

Рейтинг подготовил Международный издательский проект «Российской газеты» Russia Beyond The Headlines (RBTH). Цель проекта – рассказать иностранным инвесторам и потребителям о потенциале и сервисах российских технологических компаний. Традиционно в рейтинге присутствуют компании, которые хотели бы выйти на иностранные рынки или уже выходят на них, и стартапы с российским участием за рубежом. Основными критериями для вхождения в рейтинг стали интерес зарубежных инвесторов, уникальность идеи, спрос иностранных потребителей на предлагаемые продукты и услуги, потенциал коммерциализации, а также социальное значение, то есть стремление улучшить жизнь людей с помощью технологий. ТОП-50 был составлен из более чем 200 российских стартапов.

О проекте

 

Портал Intui.Travel помогает путешественникам забронировать номер в отеле и найти трансфер из аэропорта и в аэропорт.

Работа над проектом началась в 2011 году. Главная задача, которую поставил перед нами заказчик, – сделать удобный, «интуитивно понятный» сайт. Создать «умный» интернет-ресурс, который поможет путешественникам подобрать отель и оформить все документы самостоятельно и максимально быстро (на оформление обычного заказа уходит не более 10 минут – мы проверяли. 

При разработке мы учли все лучшее, что было сделано в этой сфере, и создали продукт, не уступающий международным образцам. 

Intui.Travel – один из самых сложных и продолжительных проектов в истории «Суммы технологий». С момента запуска работа над сайтом не прекращается ни на день: совместно с Заказчиком мы проектируем, разрабатываем и внедряем всё новые сервисы.

Все сотрудники «Суммы технологий» поздравляют Илью Владимировича  с заслуженной победой! Желаем его ресурсу дальнейшего развития, новых посетителей, самому Илье не терять энергии и увлечённости своим проектом.