Интернет-маркетинг

ИКС.Яндекс – что это и зачем он нужен? Как понять, насколько объективно плох или хорош сайт? Этот вопрос всегда был актуален для разработчиков ресурсов и их владельцев. С сентября 2018 года Яндекс начал рассчитывать ИКС - индекс качества сайта. Разбираемся, что это за показатель, кому и для чего он нужен.
Как выбрать подрядчика на продвижение в сети интернет? Выбор подрядчика на работы по интернет-маркетингу – блуждание в потемках без фонаря. Ни объективных критериев, ни понятных показателей. Как быть? Предлагаем лечить подобное подобным: использовать классическую модель Розенберга-Фишбейна для решения частной маркетинговой задачи
Продвижение сайтов: как получить реальный результат Вы заплатили за SEO-оптимизацию, но получаете нецелевые звонки? Регулярно платите за контекст, но качество заявок не повышается? Ваш сайт в топ-10, но продаж больше не стало? Разберемся в причинах и найдем решения
Как привлечь клиентов? 5 действенных инструментов интернет-рекламы. Из этой статьи вы узнаете основные виды интернет-рекламы, как их правильно применять и как с их помощью привлечь клиентов.
Допустимая предельная стоимость целевого действия посетителя на сайте. Хотите платить только за заявки и звонки с сайта, но не знаете как назначить адекватную стоимость целевого действия? Эта статья поможет вам!
Ретаргетинг. Что это? И как с помощью него повысить вероятность покупки? Никто не уйдет! Действенный инструмент интернет-маркетинга, который поможет не только вернуть посетителей на сайт, но значительно повысить вероятность совершения целевого действия (заказ, заявка, звонок).
Эффективность затрат на интернет-маркетинг В уставе каждого предприятия написано: “ ...целью деятельности предприятия является получение прибыли”. Это значит, что каждый потраченный бизнесом рубль должен принести два рубля, а отнюдь не 50 копеек. В том числе, и рубль, потраченный на рекламу в интернете.
Интернет-маркетинг: от корней до верхушки Интернет-маркетинг: от корней до верхушки

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK